Veranstaltungen im Krankenhaus

"Der informierte Patient ist der bessere Patient." So sagt es unter anderem unser Orthopädie-Chefarzt Dr. Alexander Krueger. Was er damit meint? "Nur wer über Krankheiten und Behandlungsmöglichkeiten Bescheid weiß, ist ein guter Partner des Arztes und kann mit ihm gemeinsam richtige Entscheidungen treffen." Mit unserem Veranstaltungsangebot "Patientenforum - Medizin verstehen" möchten wir Sie daher über wichtige Themen aus unseren Schwerpunkten informieren und Ihnen Präventions- und Behandlungsmöglichkeiten vorstellen.

Besonders beliebt bei unserem Publikum: Unsere orthopädische Veranstaltungsreihe "Verstehen, behandeln, bewegen" rund um schmerzhafte Gelenke. Groß-Sand im Gespräch: Individuelle Fragen herzlich willkommen! Nach unserem Motto "Groß-Sand im Gespräch" wollen wir unsere Veranstaltungen nach Ihren Interessen gestalten. Stellen Sie Ihre Fragen daher gern auch vorab - unser Veranstaltungsteam freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme per E-Mail oder telefonisch.

Sarah Sieweke

Strategische

Schlaganfall: Erkennen,verstehen, Risiken vermeiden

Mittwoch, 24 Oktober 2018 17:30

Bei akutem Schlaganfall gilt: so schnell wie möglich handeln. Doch wie reagiert man richtig? Welche Warnsignale gibt es? Und was kann man tun, um das eigene Risiko zu senken? Diesen und vor allem Ihren Fragen widmen wir uns im nächsten Patientenforum.